NOS COUPS DE COEUR
Nos coups de coeur
- La tête de veau Campagnarde -
- Le foie gras de canard fleuri de ses garnitures -
- Emincé de noix de ris de veau à la crème -
REPAS VILLEBLEVINOIS
REPAS TERROIR
AMUSES-BOUCHE ENTREE + PLAT + FROMAGES + DESSERT
: 39.00 €
UNIQUEMENT LE VENDREDI 2 MAI
REPAS TERROIR
Dôme de saumon fumé aux crevettes mousse guacamole.
Ragout de pleurotes et son œuf mollet croustillant.
La tête de veau Campagnarde.
Le foie gras de canard et ses toasts chauds. ( suppl.5.00 € )
Suggestion de la semaine ...
* * * *
Rognon d'agneau à la Bourguignonne.
Filet de veau et ses champignons de saison.
La Marée selon l'arrivage ...
Le Tournedos poêlé aux morilles (suppl. 5.50 € )
Suggestion de la semaine ...
* * * *
Fromage blanc ou Palette du fromager.
* * * *
Carte de dessert..
UNIQUEMENT LA SEMAINE MIDI et SOIR à 39.00 €
REPAS GOURMET
AMUSES-BOUCHE 2 ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT
: 70.00 €
MENU 1 er MAI
REPAS GOURMET
Le foie gras de canard et ses toasts chauds.
* * * *
Suggestion du Chef ...
* * * *
GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.
* * * *
Le tournedos aux morilles.
Emincé de noix de ris de veau à la crème.
La marée selon l'arrivage ...
Proposition de la cuisine...
* * * *
La palette du fromager et le délice de l'escargot.
* * * *
dessert..
LA SEMAINE ET LE WEEK-END
REPAS TERROIR
.AMUSES-BOUCHE ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT
: 55.00 € MIDI et SOIR
Changement de menu tout les semaines MENU DU 1 er MAI
REPAS TERROIR
Tartare de saumon et queues d'écrevisses printanière.Gourmandise d'asperges et magret fumé.
Le foie gras de canard et ses toasts chauds( suppl.4.00 € )
****
LE GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.
****
Ballotin de suprême de poulet jaune au foie, gras cuit basse température
sauce aux morilles.
Pavé de LIEU JAUNE bisque de Homard.
Rôti de filet de selle d'agneau Provençale.
* * * *
La palette du fromager et le délice de l'escargot
ou fromage blanc de campagne.
* * * *
dessert ...