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Nos coups de coeur

nos coups de coeur

  • La tête de veau sauce Ravigote. - 19,5 €
  • Le foie gras de canard fleuri de ses garnitures - 21,5 €
  • Flan d'écrevisses et d'échalotes sauce Nantua - 16,5 €

REPAS VILLEBLEVINOIS

AMUSES-BOUCHE ENTREE + PLAT + FROMAGES OU DESSERT : 23,50 € REPAS VILLEBLEVINOIS 
Marbré de Roseval et filet de hareng fumé, oignons rouges chantilly moutarde à l'ancienne.
Parfait de foies de volailles sauce à la tomate.
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Mijoté de sot-l'y-laisse de dinde à la moutarde au miel de chez Fallot.
Petit salé de langue de porc sauce tartare.
Retour de Pêche du Marin ...
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Le trio du fromager ou dessert ou Café Gourmand.

REPAS TERROIR

AMUSES-BOUCHE ENTREE + PLAT+FROMAGES+DESSERT : 33,50 € REPAS TERROIR
Terrine de lentilles vertes du Puy et pépites de foie gras vinaigrette de truffe.
Flan d'écrevisses et d'échalottes sauce Nantua.
Le foie gras de canard compotée de pommes et poire au vin.(suppl. 3,50 €)
Propositions de la cuisine ..
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Grenadin de filet de veau basse température gratiné au chaource.
La Marée suivant l'arrivage ...
Le Tournedos poêlé aux morilles (suppl. 4,50 €).
Rouelle de cuisse de pintade farcie aux champignons et sa crème.
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Fromage blanc ou Palette du fromager.
Carte de dessert...

UNIQUEMENT LA SEMAINE

REPAS GOURMET

AMUSES-BOUCHE 2 ENTREE + PLAT + GRANITE + FROMAGE +DESSERT : 51,00 € REPAS GOURMET

Le foie gras de canard compotée de pommes et poire au vin.
Escalope de foie gras de canard pané.(suppl. 3 €)
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Proposition de la cuisine...
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PETIT GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.
Le tournedos aux morilles.
Emincé de noix de ris de veau à la crème.
La marée suivant l'arrivage ...
Proposition de la cuisine...
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La palette du fromager
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Dessert

LA SEMAINE ET LE WEEK-END
 

REPAS TERROIR

AMUSES-BOUCHE ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT : 40,00 € REPAS TERROIR

(Changement de menu tous les week-end)17-18 Nov. 2018

Ballotine de perche et queues d'écrevisses sauce cocktail.
Bouchée à la reine(rognon blanc - ris de veau) et ses champignons.
Bavarois de poireaux tartare de saumon fumé chantilly Mimosa.
La poêlée de Noix de Saint Jacques aux fines herbes. (suppl. 3.00 €) 
Le foie gras de canard et ses garnitures; (suppl. 5,- €)

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LE GRANITE DE BOURGOGNE AU MARC.
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Ballotin de suprême de pintade farce fine au foie gras sauce aux quatre baies.
Escalope de Bar de Gascogne  à l'étouffé sauce Bercy au fumet de poissons.
Noisettes de gigue de chevreuil sauce marinade aux airelles.
Salade de pâtes et goujonnettes de Saint Pierre de Miniac sauce armoricaine.

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La palette du fromager et le délice de l'escargot ou fromage blanc.
   CARTE DE  DESSERT.

Actualités

Ouvert le midi : lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Ouvert le soir:   vendredi et samedi
Fermeture :    mardi et mercredi sauf jours fériés.

Nos petits plus

  • Menu changé tous les week-ends
  • Guide Michelin Gault Millau

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Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.