NOS COUPS DE COEUR

Nos coups de coeur
  • La tête de veau Campagnarde -
  • Le foie gras de canard fleuri de ses garnitures -
  • Emincé de noix de ris de veau à la crème - 

REPAS VILLEBLEVINOIS


REPAS TERROIR

AMUSES-BOUCHE    ENTREE + PLAT + FROMAGES + DESSERT :  39.00 €             UNIQUEMENT LE VENDREDI 2 MAI

 REPAS TERROIR

Dôme de saumon fumé aux crevettes mousse guacamole.
Ragout de pleurotes et son œuf mollet croustillant.
La tête de veau Campagnarde.
Le foie gras de canard et ses toasts chauds. ( suppl.5.00 € )
Suggestion de la semaine ...

* * * *

 Rognon d'agneau à la Bourguignonne.
                                                                                          Filet de veau et ses champignons de saison.
                                                                                                                La Marée selon l'arrivage ...
Le Tournedos poêlé aux morilles (suppl. 5.50 € )
Suggestion de la semaine ...


* * * *

Fromage blanc ou Palette du fromager.

* * * *

Carte de dessert..

UNIQUEMENT LA SEMAINE   MIDI  et SOIR  à 39.00 €  

REPAS GOURMET

AMUSES-BOUCHE       2 ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT :  70.00 € 

MENU 1 er MAI



REPAS GOURMET

Le foie gras de  canard et ses toasts chauds.

* * * *

Suggestion du Chef ...

* * * *

GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.

* * * *

Le tournedos aux morilles.
Emincé de noix de ris de veau à la crème. 
La marée selon l'arrivage ...
Proposition de la cuisine...

* * * *

La palette du fromager et le délice de l'escargot.

* * * *

 dessert..

LA SEMAINE ET LE WEEK-END
 

REPAS TERROIR

.AMUSES-BOUCHE    ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT :       55.00 € MIDI et SOIR   

Changement de menu tout les semaines   MENU DU 1 er MAI





                                                                                                                                   REPAS TERROIR 

                                                                                      Tartare de saumon et queues d'écrevisses printanière.
                                                                        Gourmandise  d'asperges et magret fumé.                                                                                        
             Le foie gras de canard et ses toasts chauds( suppl.4.00 € )

****
LE GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.
****

Ballotin de suprême de poulet jaune au foie, gras cuit basse température
sauce aux morilles.
Pavé de LIEU JAUNE bisque de Homard.
Rôti de filet de selle d'agneau Provençale.

* * * *

                      La palette du fromager et le délice de l'escargot
                      ou fromage blanc de campagne.

* * * *

    dessert ...