Chers clients et amis,
Après plus DE 36 années remplies de moments précieux a vos
CÔTÉS dans notre restaurant,c'est avec une grande émotions que
nous vous annonçons notre départ à la retraite. à la fin de ce
mois DE JUIN 2025 ,nous raccrochons nos tabliers.
Nous tenons à exprimer notre gratitude sincère à chacun d'entre
vous. votre fidélité et votre soutien ont été les piliers de notre
succès. Vous avez fait notre établissement un lieu de
rencontres et de partages,et c'est grâce à vous que nous avons
pu vivre cette belle aventure culinaire.
Chacun de vos visites,vos sourires,vos encouragements et vos
retours ont été pour nous des sources d'inspiration et de
motivation. Vous avez été bien plus que des clients ; vous êtes
devenus,au fil des années,une véritable famille pour nous.
Alors que nous nous apprêtons à tourner cette page,nous
emportons avec nous des souvenirs inoubliables et des
expériences précieuses.nous espérons que notre restaurant et
notre cuisine ont su,à leurs manières,marquer votre vie comme
vous avez marqué là nôtre.
merci pour ces années de fidélité, de confiance et de partage.
nous espérons que nos chemins se croiseront à nouveau , au
détour d'un marché ou au coin d'une table.
avec toute notre gratitude et notre affection,
MR. MME DENIS
Auberge L'ESCALE 87
VILLEBLEVIN , le 29 mai 2025
Après plus DE 36 années remplies de moments précieux a vos
CÔTÉS dans notre restaurant,c'est avec une grande émotions que
Nos coups de coeur
- La tête de veau Campagnarde -
- Le foie gras de canard fleuri de ses garnitures -
- Emincé de noix de ris de veau à la crème -
REPAS TERROIR
AMUSES-BOUCHE ENTREE + PLAT + FROMAGES + DESSERT
: 40.00 € UNIQUEMENT LA SEMAINE JUSQU'AU VENDREDI SOIR
REPAS TERROIR
Dôme de saumon fumé aux crevettes mousse guacamole.
La tête de veau Campagnarde.
Le foie gras de canard et ses toasts chauds. ( suppl.5.00 € )
Suggestion de la semaine ...
* * * *
Rognon d'agneau à la Bourguignonne.
Filet de veau et ses champignons de saison.
La Marée selon l'arrivage ...
Le Tournedos poêlé aux morilles (suppl. 5.50 € )
Suggestion de la semaine ...
* * * *
Fromage blanc ou Palette du fromager.
* * * *
Carte de dessert..
UNIQUEMENT LA SEMAINE MIDI et SOIR à 40.00 €
REPAS GOURMET
AMUSES-BOUCHE 2 ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT
: 67.00 €
LA SEMAINE ET LE WEEK-END
REPAS GOURMET
Le foie gras de canard et ses toasts chauds.
* * * *
Suggestion du Chef ...
* * * *
GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.
* * * *
Le tournedos aux morilles.
Emincé de noix de ris de veau à la crème.
La marée selon l'arrivage ...
Proposition de la cuisine...
* * * *
La palette du fromager et le délice de l'escargot.
* * * *
dessert..
LA SEMAINE ET LE WEEK-END
REPAS TERROIR
.AMUSES-BOUCHE ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT
: 55.00 € MIDI et SOIR
Changement de menu tout les semaines MENU DU 31 MAI - 1 JUIN 2025
REPAS TERROIR
Parmentier de Noirmoutier et ses sardines marinées en framboisade.Feuille de chêne aux foies de lapin émiette de foie gras.
Le foie gras de canard et ses toasts chauds( suppl.4.00 € )
****
LE GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.
****
Mille feuille de quasi de veau sauce Richelieu.
Ballotin de lieu jaune bisque de crevettes au curcuma.
Emincé de magret de canard rôti sauce morilles.
* * * *
La palette du fromager et le délice de l'escargot
ou fromage blanc de campagne.
* * * *
dessert ...