Chers clients et amis,

Après plus DE 36 années remplies de moments précieux a vos 
CÔTÉS dans notre restaurant,c'est avec une grande émotions que
nous vous annonçons notre départ à la retraite. à la fin de ce
mois DE JUIN 2025 ,nous raccrochons nos tabliers.

Nous tenons à exprimer notre gratitude sincère à chacun d'entre
vous. votre fidélité et votre soutien ont été les piliers de notre
succès. Vous avez fait notre établissement un lieu de
rencontres et de partages,et c'est grâce à vous que nous avons
pu vivre cette belle aventure culinaire.

Chacun de vos visites,vos sourires,vos encouragements et vos
retours ont été pour nous des sources d'inspiration et de
motivation. Vous avez été bien plus que des clients ; vous êtes
devenus,au fil des années,une véritable famille pour nous.

Alors que nous nous apprêtons à tourner cette page,nous
emportons avec nous des souvenirs inoubliables et des
expériences précieuses.nous espérons que notre restaurant et
notre cuisine ont su,à leurs manières,marquer votre vie comme 
vous avez marqué là nôtre.

merci pour ces années de fidélité, de confiance et de partage.
nous espérons que nos chemins se croiseront à nouveau , au
détour d'un marché ou au coin d'une table.

avec toute notre gratitude et notre affection,

MR. MME DENIS    
Auberge L'ESCALE 87   
VILLEBLEVIN , le 29 mai 2025

Nos coups de coeur
  • La tête de veau Campagnarde -
  • Le foie gras de canard fleuri de ses garnitures -
  • Emincé de noix de ris de veau à la crème - 



REPAS TERROIR

AMUSES-BOUCHE    ENTREE + PLAT + FROMAGES + DESSERT :  40.00 €             UNIQUEMENT LA SEMAINE JUSQU'AU VENDREDI SOIR

 REPAS TERROIR  

Dôme de saumon fumé aux crevettes mousse guacamole.
La tête de veau Campagnarde.
Le foie gras de canard et ses toasts chauds. ( suppl.5.00 € )
Suggestion de la semaine ...

* * * *

 Rognon d'agneau à la Bourguignonne.
                                                                                          Filet de veau et ses champignons de saison.
                                                                                                                La Marée selon l'arrivage ...
Le Tournedos poêlé aux morilles (suppl. 5.50 € )
Suggestion de la semaine ...


* * * *

Fromage blanc ou Palette du fromager.

* * * *

Carte de dessert..

UNIQUEMENT LA SEMAINE   MIDI  et SOIR  à 40.00 €  

REPAS GOURMET

AMUSES-BOUCHE       2 ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT :  67.00 € 

LA SEMAINE ET LE WEEK-END 



REPAS GOURMET

Le foie gras de  canard et ses toasts chauds.

* * * *

Suggestion du Chef ...

* * * *

GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.

* * * *

Le tournedos aux morilles.
Emincé de noix de ris de veau à la crème. 
La marée selon l'arrivage ...
Proposition de la cuisine...

* * * *

La palette du fromager et le délice de l'escargot.

* * * *

 dessert..

LA SEMAINE ET LE WEEK-END
 

REPAS TERROIR

.AMUSES-BOUCHE    ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT :       55.00 € MIDI et SOIR   

Changement de menu tout les semaines   MENU DU 31 MAI  - 1 JUIN 2025


                                                                                                            UNIQUEMENT LE WEEK-END 


                                                                                                                                   REPAS TERROIR 

                                                                          Parmentier de Noirmoutier et ses sardines marinées en framboisade.

                                                                                                   Feuille de chêne aux foies de lapin émiette de foie gras.                          
                                                                                                                       
             Le foie gras de canard et ses toasts chauds( suppl.4.00 € )

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LE GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.
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Mille feuille de quasi de veau sauce Richelieu.
Ballotin de lieu jaune bisque de crevettes au curcuma.
Emincé de magret de canard rôti sauce morilles.

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                      La palette du fromager et le délice de l'escargot
                      ou fromage blanc de campagne.

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    dessert ...