Auberge L'Escale 87

Une cuisine campagnarde

de qualité à Villeblevin

NOS COUPS DE COEUR

Nos coups de coeur
  • La tête de veau Campagnarde -
  • Le foie gras de canard fleuri de ses garnitures -
  • Emincé de noix de ris de veau à la crème - 

REPAS VILLEBLEVINOIS


REPAS TERROIR

AMUSES-BOUCHE    ENTREE + PLAT + FROMAGES + DESSERT :  37.00 €   LE MIDI        LE VENDREDI SOIR 39.00 €           

 REPAS TERROIR

Dôme de lentilles magret fumé et foie gras vinaigrette de truffe.
Mousseline de crevettes et saumon fumé mousse guacamole.
La tête de veau Campagnarde.
Suggestion de la semaine...
Le foie gras de canard et ses toasts chauds. ( suppl.6.00 € )

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 Rognon d'agneau à la Bourguignonne.
                                                                              Filet de veau et ses champignons de saison.
                                                                                                           La Marée selon l'arrivage ...
Le Tournedos poêlé aux morilles (suppl. 5.50 € )


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Fromage blanc ou Palette du fromager.

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Carte de dessert..

UNIQUEMENT LA SEMAINE   MIDI  à 37.00 €  SOIR  à 39.00 €

REPAS GOURMET

AMUSES-BOUCHE       2 ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT :  67.00 €  MIDI et SOIR

REPAS GOURMET

Le foie gras de  canard et ses toasts chauds.

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Proposition de la cuisine...

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PETIT GRANITE DE BOURGOGNE ET SON MARC.

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Le tournedos aux morilles.
Emincé de noix de ris de veau à la crème. 
La marée selon l'arrivage ...
Proposition de la cuisine...

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La palette du fromager et le délice de l'escargot.

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Carte de dessert..

LA SEMAINE ET LE WEEK-END
 

REPAS TERROIR

.AMUSES-BOUCHE    ENTREE + GRANITE + PLAT + FROMAGE + DESSERT :       50.00 € MIDI et SOIR   (  menu week-end )

 

Changement de menu tous les semaine    MENU DU  20 - 21 Avril 2024

                                                                                                                                   REPAS TERROIR

                                                                                                         Fagot d'asperges tièdes et jambon de Pays    
                                                                                                                               sauce Mousseline.
Opera aux deux saumons et son mille feuilles de guacamole.
Rouleau de Printemps tartare de dorade et chantilly ciboulette.
              Le foie gras de canard et ses toasts chauds( suppl. 5.00 € )

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Fricassée de rognon et ris de veau champignons de Paris et crème.
Pavé de DORADE SEBASTE rôti sauce Méridionale.
Ballotin de suprême de poulet jaune au foie gras cuit basse température
 sauce au foie gras.


                                                      
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                      La palette du fromager et le délice de l'escargot
                      ou fromage blanc de campagne.

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   Carte de dessert ...

UNIQUEMENT LE WEEK-END


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